wtr9899 发表于 2023-2-3 14:45:54

宝藏女孩,性感粉嫩,服务超好

【寻欢时间】:2023年2月3日
【寻欢地点】:闵行区
【信息来源】:自己开发
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,舌吻,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:租房
【营业时间】:能联系上就行
【价格一览】:700-1800
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:舌头很软很香,特刺激
【联系方式】:**** Hidden Message *****
【寻欢细节】:美女太爽了可以舌吻穿的黑丝很诱惑,这边安全性没啥问题的,房间非常整洁温馨,还有香香的味道,这个比一些乌烟瘴气的炮房给力多 了。等我的正是梦露,笑起来可爱亲切,讲话声音好嗲,相当会放电的感觉。 看外表,儿十足的美人儿,气质好,颜值挺正的,身材曲线也算是有波有屁股,衣服脱掉玉体诱人的很。现在年轻女孩基本上都是不让摸不让碰,但是妹子至少是敬业的,人不做作,比较实在,不过分的都会配合。和她调情的过程,很有情人味道,感觉她是未过度开发的,也让人更有征服感。下面好紧, 美滋滋的。
【附带照片】:

liuc57 发表于 2023-2-4 20:41:04

LY0001 发表于 2023-2-5 23:56:39

wjw2 发表于 2023-2-7 16:17:31

johnsh 发表于 2023-2-10 20:09:33

aliang 发表于 2023-2-10 23:08:32

xxc319393 发表于 2023-2-14 16:45:05

十大发生范德萨发撒撒发生发射点范德萨是

说嫩多得很啊 发表于 2023-2-26 19:36:40

啦啦啦啦啦啦啦啦

2677477514 发表于 2023-4-22 00:30:02

317298173 发表于 2023-4-22 11:22:05

页: [1] 2
查看完整版本: 宝藏女孩,性感粉嫩,服务超好