hhjjkk857857 发表于 2021-7-16 12:48:51

新鲜下水做,真实的小嫩妹,可爱大方可随便亲舔逼

【寻欢时间】:昨天【寻欢地点】:光熙门地铁站附近【信息来源】:亲身体验【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,亲吻,口活,爱爱【妹妹数量】:1【环境设备】:舒服【营业时间】:兼职【价格一览】:800全套一次【安全评估】:评分99,满分100。【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量【重点推荐】:真实,年轻,可爱,水嫩,听话【联系方式】:**** Hidden Message *****【寻欢细节】:给各位分享一个新资源,最新验证的。现在到处都是职业鸡,还蛮难找那种兼职感觉的小姑娘的。这个琬晞是我最新听说的,看照片就是很真实,于是就约了去爽。妹子本人长得还是不错的,大眼睛,眉清目秀,有一点害羞。没有风尘味儿。看对眼了,接下来我们就是开始happy。比如满意的是琬晞并不会扭扭捏捏,还是挺放的开,让我各种亲吻,她的奶子是惊喜,波还蛮大,白花花。BB也是粉嫩嫩的,一点都不机车,流的水,哈哈,有点邪恶。嫩女干起来确实是刺激,她那叫声也挺销魂的,让人想入非非,超有感觉。下面可以随便舔,尺度也够赞的,这种新鲜下水做的,先到先得吧!【附带照片】:

myh888 发表于 2021-7-17 22:46:50

lscwdg 发表于 2021-7-17 23:09:55

不真的真的假的,看看怎么样吧。

快乐星球 发表于 2021-7-18 03:03:04

harrywuhuan 发表于 2021-7-18 10:03:33

别人活得很

dajine 发表于 2021-7-18 11:47:24

哈哈哈哈酵

痞老板 发表于 2021-7-18 14:16:29

adc123 发表于 2021-7-18 18:02:50

6+655656mkjjkjk

lanjingling 发表于 2021-7-19 11:45:01

楼主辛苦!

dogman1 发表于 2021-7-19 12:16:26

j s j s j s s jsj j s s
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新鲜下水做,真实的小嫩妹,可爱大方可随便亲舔逼