芊芊品茶 发表于 2021-5-29 18:45:11

洪山区那边的一个老牌场子 服务好 妹子甜 听话 极力推荐

【寻欢时间】: 5月26日【寻欢地点】:武汉洪山【信息来源】:朋友介绍【服务项目】:鸳鸯浴口交足交波推漫游深喉蚂蚁上树肛交口爆冰火毒龙69式吞精潮吹颜射接吻丁字裤丝袜艳舞调情等等【妹妹数量】:十多个【环境设备】:高端酒店公寓,干净舒适有情调【营业时间】 :自己联系【价格一览】: 1000 /90分钟【安全评估】:安全回家【服务星级】:五星【重点推荐】:身材好,口活棒【联系方式】: **** Hidden Message *****【寻欢细节】:进去之后,妹妹一直笑,我观察了一下,身材还行,算是苗条吧,个子也有一-米六五了吧,聊了一会,进入正题,妹妹脱了衣服,我发现蛮有料的,另外还有网袜,是连体开档的那种,呵呵,虽然我不是很喜欢,但还是挺性感.的,妹妹用口给我弄了一会,就开始甘她 了,她叫的声音很小! 值得一提的是,开始进入的时候, 感觉妹妹的BB还是挺紧的哟! ! !大概做 了不到20分钟就缴枪了..

876579599 发表于 2021-7-2 14:08:58

看看试试吧

chenbbzz 发表于 2021-7-4 22:32:54

文轩探花深夜场高颜值大长腿嗲嗲妹子,口交舔弄上位骑乘侧入抽插猛操
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.28G
【影片时间】:01:03:27
【影片说明】:无

在线观看地址:2da.pw

kpagr 发表于 2021-8-23 14:38:49

航航航姐姐

允小哥哥 发表于 2021-10-4 10:54:38

qq552366354 发表于 2022-1-13 17:58:17

yazha 发表于 2022-2-11 13:07:52

就喜欢这种类型的
页: [1]
查看完整版本: 洪山区那边的一个老牌场子 服务好 妹子甜 听话 极力推荐