紫兰轩验证团 发表于 2021-4-29 18:27:28

阜阳年轻小妹,服务不错,场子出来的

【验证地点】:阜阳颍州区文雀假日酒店
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱(服务项目丰富)
【楼花数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:500起/次(根据服务项目明码标价)
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:妹子够嫩
【验证细节】:本人销售,全国各地跑,到一个地方就忍不住想要体验一下当地的妹子,这次来到阜阳,和当地代理商要的妹子消息,代理商说不错,带着好奇心过来的,每次到一个地方,这个时候是最激动刺激的,能体验南北东西各地妹子的风情,甚是爽啊;
按照指定到达位置,房间环境没问题,也不好奇这个,办正事的人不拘小节,妹子挺嫩的,但一看就是身经百战,经验丰富啊,俏皮可爱,但床上够风骚,选的基本套餐,也有一些特服,可以满足各种人群要求,当然价格是有区别的,照片在下面,各位自己去体验的,绝对够爽,真诚推荐
【联系方式】:**** Hidden Message *****
【附带照片】:

chenbbzz 发表于 2021-7-5 01:22:35

好白菜让猪霍霍身材纤细娇小美女没事就与胖男友开房打炮连续好几天除了吃休息剩下就是肉体交合超长4小时
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1098MB
【影片时间】:04:03:10
【影片说明】:无

在线观看地址:2da.pw

bozhou 发表于 2021-9-15 20:32:25

么么么么么哒

c1127083110 发表于 2021-10-11 21:49:05

硕大的撒大大所大

勇者归来 发表于 2022-2-23 20:34:08

影片名称:怪兽企划兔子先生之《圣诞约会主动求爱》主动要精液全部内射里面
影片格式:MP4
影片大小:836MB
影片时间:00:39:07
影片说明:无

观看地址:sanwz.com

xiaobianzi28 发表于 2022-3-1 15:13:36

j d j d h f nv j f n f n f

李先生123 发表于 2022-3-4 15:42:27

yazha 发表于 2022-4-28 17:08:19

感谢分享很真实

qiufengxun 发表于 2024-2-9 05:20:23

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1]
查看完整版本: 阜阳年轻小妹,服务不错,场子出来的