紫兰轩验证团 发表于 2021-4-16 19:43:12

济南寻欢

【验证地点】:济南天桥
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【楼花数量】:1
【环境设备】:小区
【营业时间】:联系上就行
【价格一览】:500/次或XX/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:深喉了得
【验证细节】:压抑了这么久突然想释放一下,就想起来前段时间朋友推荐我我加的一个qq,我比较心急早晨八点就给他发消息,碰巧他刚起床,直接约了下午两点,驱车前往,半路还剪了个头,到了地方妹子在收拾房间让我在楼下等了10分钟,遥控上楼,进门没失望是我要的,一身红裙,要了命了,鸡儿硬邦邦啊,身材好,长得好,和妹子聊了会天就去洗澡了,妹子床上功夫也是了得,口活牛逼,没有齿感可能长时间没做了差点缴枪,赶紧让妹子停下,带上雨衣翻身上马,直捣黄龙,又紧又热,一顿猛干,妹子很配合,也比较懂男人,姿势一点就换,一点不催,最后后入缴枪,妹子让我先去洗了一下,洗澡出来又聊了会天才走临出门还得要个亲亲,小骚骚,下次还得来,忍痛割爱献给狼友。
【联系方式】:**** Hidden Message *****
【附带照片】:

liyan123456 发表于 2021-6-30 19:38:02

chenbbzz 发表于 2021-7-5 09:45:50

老公好厉害 被操死了 大奶少妇太能叫大哥连忙用衣服塞住嘴影响邻居 刮毛逼还挺粉
【影片格式】:MP4
【影片大小】:44M
【影片时间】:00:00:36
【影片说明】:无

在线观看地址:2da.pw

lmc199702224735 发表于 2021-7-20 16:16:28

nnvvcgjkknvcbnmvv

松鼠 发表于 2021-10-15 00:06:39

qwe? 发表于 2022-5-2 13:26:48

huashengwudi 发表于 2022-9-3 12:11:24

不错不错

362427421 发表于 2024-1-26 17:20:14

页: [1]
查看完整版本: 济南寻欢