紫兰轩验证团 发表于 2021-2-7 14:32:53

沈阳验证一位97年性紧致美女,超嫩,水滑

【验证地点】:铁沈阳、铁西(
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【楼花数量】:1
【环境设备】:来的我宾馆
【营业时间】:晚上六点以后
【价格一览】:600/次1000/2次或1500包夜
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:身材好特别嫩,下面还是粉的,叫床声特别好听!
【验证细节】:出差来到沈阳第二天了,没什么事在论坛里发现了这个妹子,抱着试一试的心态,叫妹子来我的住处,见面没让我失望人小照一致,一双肉色丝袜的大腿格外诱人,我也不磨叽谈好价钱直接搂着妹子开始滚床单,早已经饥渴难耐了,妹子一边给我脱衣服,我隔着丝袜摸妹子的下面,格外的刺激,妹子顺便帮我口了一会,我也忍不住了怕被口射 ,直接翻身插入,,真特么紧。妹子也一声娇喘让我轻点,哈哈,妹子的叫床声特别好听,娇喘带着尖叫,完事以后 妹子帮我擦擦,给我简单的做做项目,缠绵了一会妹子就走了 。总得来说这挺值!! 特意分享给狼友们 !!
【联系方式】:**** Hidden Message *****

miacle 发表于 2021-4-28 14:42:08

fdgsfgsdgssdg

2251511345 发表于 2021-6-17 16:10:09

ddddddddddd

chenbbzz 发表于 2021-7-5 11:56:33

丰臀爆乳的甜美女神,她的奶子好大好大,说话声音也好嗲好嗲,那嗲嗲的叫床声让人更想要暴力操她了,服务温顺得像个小绵羊似的
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1009M
【影片时间】:51:48
【影片说明】:无

在线观看地址:2da.pw

mammac 发表于 2021-9-22 17:07:00

qwer12138 发表于 2022-3-21 10:51:27

xiaoyinchong 发表于 2022-3-21 17:45:33

zhongminghan 发表于 2022-5-29 15:29:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

lugang 发表于 2022-8-11 07:10:53

qqwee 发表于 2022-9-26 20:23:01

踢踢踢途虎回信息
页: [1] 2 3
查看完整版本: 沈阳验证一位97年性紧致美女,超嫩,水滑