紫兰轩验证团 发表于 2020-11-13 11:57:41

青岛 城阳童颜巨乳妹

【验证地点】:青岛城阳
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【楼花数量】:1
【环境设备】挺好的
【营业时间】:能联系就行
【价格一览】:800/次或3000/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:童颜巨乳,超出想象
【验证细节:这个妹子就是我在别的论坛上面找的,今天分享给花月楼的狼友们,妹子是在青岛城阳,找到联系方式,联系上妹子,遥控到了地方妹子教我怎么走,然后直接敲门,见到妹子还真挺不错的,虽然没我想象的那种极品,但颜值不差,胸大,身材很好没赘肉,穿着很性感的衣服,让我有了性趣,进了房间是先付钱的,一起洗澡,躺床上,给我做了一些服务,我这人比较挑,喜欢美女,颜值不错,服务都是后话,翻过身妹子帮我口的时候确实爽,这么漂亮的妹子吃我小弟弟,硬的不行,我叫妹子帮我带好套子,我要开干了,先让妹子坐上来搞一会儿,妹子不重,我有点力气,直接抱着妹子站起来干,这么说呢,挺配合的,反正各种姿势随便,后入,侧入都干了,忍不住就射了,服务还是不错的,整体给95分吧,主要是颜值不错会配合而且不催,挺不错的一次体验
【联系方式】:**** Hidden Message *****
【附带图片】:

lanjingling 发表于 2020-12-10 13:02:29

楼主辛苦!

lmc199702224735 发表于 2021-4-11 19:45:53

djdjfjfjfjfj

chenbbzz 发表于 2021-7-5 11:33:37

文轩探花深夜场高颜值大长腿嗲嗲妹子,口交舔弄上位骑乘侧入抽插猛操
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.28G
【影片时间】:01:03:27
【影片说明】:无

在线观看地址:2da.pw

水马大炮 发表于 2021-7-8 23:25:49

姑苏蓝氏 发表于 2022-1-10 22:47:21

某哟哟陌陌摸摸

a273208301 发表于 2022-2-11 20:09:38

大海的声音666 发表于 2023-1-6 11:11:35

Aa6666 发表于 2023-7-6 23:24:11

362427421 发表于 2024-1-26 18:14:06

页: [1]
查看完整版本: 青岛 城阳童颜巨乳妹