紫兰轩验证团 发表于 2020-10-22 17:17:05

东莞寮步新人,萱萱

【验证地点】:东莞寮步
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:口活,爱爱
【楼花数量】:1
【环境设备】:普通
【营业时间】:下午3点后
【价格一览】:看图
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:像和女朋友爱爱
【验证细节】:首先,如果追求服务的话,就不要去找这个MM了,因为她完全没有培训过的。她挺喜欢聊天的,我去那一天,她刚到东莞第二天,还和我聊到自己的事。简单来说就是,最近需要用到钱,所以看到别人做,自己就跟着来了。以前也没有人教,就是和客户爱爱就是了。说回正题,这MM的样子和照片,七八成像吧,皮肤没那么白。业务就不提了,就是简单的帮忙洗澡和爱爱,根本不懂能做什么服务。不过态度很好,也喜欢聊天,不会冷场。爱爱的感觉很像女朋友,是那种开始羞羞的,可是越来越投入的感觉,很喜欢用手抓着我的手,紧紧的握着,然后臀部自己在那里摇。还会自己把腿抬起来,让你弄深一点,闭着眼睛说“搞猛一点,搞快一点。”我一时间都不知道谁才是客户……

最后的最后:MM说自己刚开始做,先做一两个月试一下,如果能赚到钱会继续做,不然就回家不做了,感兴趣的就去吧。
【联系方式】:**** Hidden Message *****

lhq1808190457 发表于 2021-6-7 16:28:01

哈哈哈哈哈哈哈

chenbbzz 发表于 2021-7-5 05:35:18

最新果冻传媒制服JK女约拍被摄影师和朋友用媚药各种玩弄 激情3P轮操首发
【影片大小】:677M
【影片时间】:26:53
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无

在线观看地址:2da.pw

yazha 发表于 2021-8-14 01:47:35

这期不错挺好看的

勇者归来 发表于 2022-2-23 21:57:16

城中村乱交4P乱插,互换女伴,学生JK制服诱惑,掀起短裙后入,小茓逐渐裂开
资源大小:975M
影片时间:02:08:33

观看地址:sanwz.com

xiao18598273434 发表于 2024-1-12 22:02:00

哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 东莞寮步新人,萱萱