紫兰轩验证团 发表于 2020-10-22 17:08:34

东莞 东城MM娇娇 口活一流

【验证地点】:广东东莞东城乌石岗附近
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱
【楼花数量】:1
【环境设备】:一般
【营业时间】:上午12点到晚上12点
【价格一览】:350/次 550/60分钟,不限次 还有包夜不记得了
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:口活相当不错
【验证细节】:逛论坛看到的,之前一直也是逛论坛,但是总觉得怕被骗,不敢尝试,这次去主要是因为实在离我太近了,而且当时精虫上脑,实在想找个地方发泄一下,看着价格也实在太让人感动了,550不限次数,不过我一共也就两次,也干不动了。

说说细节吧,拿到联系方式加了QQ,再次跟对方确认了服务内容之后,按对方发的地点就过去了,很近,一脚油门就到了,到了之后她告诉我一个位置停车,然后QQ文字指引我一步步进到小区,进小区的时候要门禁卡,你只要跟在其它人后面大胆地一起进去就没事,我一开始以为进不去,不过很容易跟着人群就进去了。一进小区门就右拐上楼,最后进到房间,看到人第一眼觉得还OK,而且环境看起来很隐蔽很安全的感觉,因为是在小区,也很安静。室内环境一般吧,一个人住,麻雀虽小,五脏俱全。

先洗澡,洗澡过程中帮你吹,好服务,然后他会帮你把屁眼洗得干干净净地,因为等下要做毒龙,不过手劲有点太大了,你可以让她温柔一点。上床就是一整套流程,我最喜欢的就是口活,她说你喜欢就多帮我口一会,BB也还可以,外观看着不错,看起来小小的,第一发很快就射了,然后再洗一下,一边聊天,一边进行第二次。一共下来做了两次,服务过程中还有客户打电话来,可能生意太好了,又是星期天,人可能多一些。胸不算大,主要是你想怎么做都是可以的,只要不过分,不会推三阻四的。
【联系方式】:**** Hidden Message *****
【附带照片】:

1322597830 发表于 2020-12-12 16:29:44

robbietj 发表于 2020-12-18 23:13:17

马马虎虎的事

chenbbzz 发表于 2021-7-5 05:37:10

少妇跟老公吵架后来找我让我狠狠地艹
【影片格式】:MP4
【影片大小】:16MB
【影片时间】:10:43
【影片说明】:无

在线观看地址:2da.pw

勇者归来 发表于 2022-2-23 21:58:26

流出萤石云酒店情趣圆床偷拍听对白KTV刚认识的男女吃完宵夜开房过夜啪啪睡到中午
影片格式:MP4
影片大小:592MB
影片时间:00:52:29
影片说明:无

观看地址:sanwz.com

yazha 发表于 2022-9-27 17:48:17

骚骚的味道好极了

hie117 发表于 2023-10-22 14:40:50

!!!!!!!!!!!!

xiao18598273434 发表于 2024-1-12 23:42:40

坎坎坷坷
页: [1]
查看完整版本: 东莞 东城MM娇娇 口活一流