紫兰轩验证团 发表于 2020-10-22 17:06:17

东莞大波美女洋洋

【验证地点】:东莞塘厦清溪
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【楼花数量】:1
【环境设备】:酒店
【营业时间】:12-24
【价格一览】:400/次
【安全评估】:满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:奶子很白很大
【验证细节】:知道南方的美女多,去东莞的时候就找过不错的妹子,这次去海口的时候这是朋友介绍的,因为太忙才写这个帖子,废话不多说进入正题。最后一晚了,还是想找个妹子,苦于自己没有资源,就问朋友了,结果朋友就给了我这个联系方式,加了之后先是QQ,付了100的订金,因为是朋友之前玩过的所以我也没有什么顾虑,再然后又转微信聊,看了照片看了视频,最后在两个妹子之间犹豫,因为都是我很喜欢的类型,最后艰难的决定了,差不多半个小时到了,一开门,我只想说卧槽,高跟鞋,然后裙子,人美身材好,胸C罩杯,开门一瞬间就充血了,妹子带了丝袜还有空姐服,尼玛,当时觉得值了,过程就不表了,口活也不错,口的很认真,你不说停就一直口,我还特意问了一句口爆可不可以,妹子说当然可以,只可惜我很难被口出来,戴套开干,床上,桌子上,最后在卫生间镜子前站着后入缴枪了,随后休息跟妹子聊天,差不多20分钟后第二次.......结束后真的是恋恋不舍,难得有一次找妹子是爽的了,难得有一次觉得这钱花得值!
【联系方式】:**** Hidden Message *****

wenyu 发表于 2020-10-30 20:29:42

Sfddffffgggff

cc58559848 发表于 2020-12-1 18:54:37

ii ii ii ii n n n n n n n n n n n

robbietj 发表于 2020-12-18 23:03:28

看起来不错不错

jimalex99 发表于 2020-12-23 06:40:12

1035503706 发表于 2021-2-12 03:36:54

1035503706 发表于 2021-2-12 03:37:15

水马大炮 发表于 2021-2-16 03:08:59

zzddww 发表于 2021-5-9 18:18:37

寂寞了吗,就是的

lhq1808190457 发表于 2021-6-7 04:03:45

回家哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 东莞大波美女洋洋