紫兰轩验证团 发表于 2020-10-21 10:56:40

沈阳 发现一个妹子长得好看完事还给按摩

【验证地点】:辽宁省份、沈阳城市
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱、按摩
【楼花数量】:1
【环境设备】:100
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:500/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【验证细节】:经过不懈努力终于有好心的妹子给我拉了一个群哈哈哈哈哈哈哈哈,太开心了。然后一顿浏览一顿加好友,看的我是眼花缭乱啊。然后找了一些个有眼缘的妹子做目标。今天要说的这个妹子是第一个目标,看了介绍还能给按摩,然后看着照片太美了。抱着试试看的态度去的,一般好看的妹子都比较冷,没办法谁让咱喜欢呢,结果太让我惊喜了。长得好看,身材也挺好。最最最重要的是妹子很热情,不高冷。情商也挺高。能聊几句。妹子口活挺好。做的很仔细。一顿咔咔深喉。嗯嗯啊啊就不写了,就那些事儿。能摸到论坛的都是老狼。完事儿后妹子给揉揉腿,虽然没什么劲,但不是那种糊弄了事。500得价格真心不高,去洗浴打个飞机还得小500.推荐推荐
【联系方式】:**** Hidden Message *****

2251511345 发表于 2021-6-17 17:42:03

的呃呃呃额额的

chenbbzz 发表于 2021-7-5 12:07:07

【真实搭讪跟她回家】极品高颜值18岁嫩勾搭邻家小哥回家啪啪 小哥屌大活不错无套爆操颜射
【影片大小】:446M
【影片时间】:01:04:31
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无

在线观看地址:2da.pw

223344556611 发表于 2021-9-29 17:29:01

勇者归来 发表于 2022-2-24 00:43:10

舞蹈系美女下海黄播 ,透视小肚兜跳雨伞舞 ,水蛇腰细长美腿 ,倒立一字马 ,红色高跟鞋 ,搔首弄姿诱惑
影片格式:MP4
影片大小:327MB
影片时间:00:46:12
影片说明:无

观看地址:sanwz.com

xiaoyinchong 发表于 2022-3-21 19:33:06

zhongminghan 发表于 2022-6-2 00:08:42

qqwee 发表于 2022-10-26 23:34:21

谢谢楼主分享

紫色玉兰 发表于 2023-1-12 00:24:30

Ddylan 发表于 2023-7-3 04:37:05

联系方式
页: [1] 2
查看完整版本: 沈阳 发现一个妹子长得好看完事还给按摩