紫兰轩验证团 发表于 2020-10-16 23:22:42

佛山顺德容桂的大波咪

【验证地点】:佛山顺德容桂
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【楼花数量】:1
【环境设备】:工作室
【营业时间】:中午12点开始
【价格一览】:400/次或700/2次
【安全评估】:不去最安全
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:什么动作都会,水多
【联系方式】:**** Hidden Message *****
【验证细节】:就在今天这个风雨交加的下午,按照指示进了小区,疫情过了后,保安回到了以前不闻不问的样子。进门后,妹子身穿透明内衣赶紧招呼我,前凸后翘的。过程很刺激,真是听话,躺床上没有急着口,由我在她身上摸了个透,然后再自然而然的给我口活,这是妹子的亮点,没有齿感,吸舔的很精彩,胸很大,手感不错,她给我口的时候发出哼哼的声音,再加上风骚的眼神,被小嘴一含,湿润火热的感觉让完全不一样,刺激。真是相当的诱人啊。她的逼很嫩,汁水也多,全程都是非常自然的呻吟,真实感觉非常强烈,飞一般的快感。直到射出,还帮我清理干净,态度真好!
【联系方式】:**** Hidden Message *****
【附带图片】:

白马小哥 发表于 2020-12-25 04:05:32

看起来不错啊

cg147258 发表于 2021-4-22 11:59:31

弄弄弄弄弄弄弄弄弄

chenbbzz 发表于 2021-7-5 05:21:24

酒吧搭讪到一个极品气质大奶少妇 满脸绯红 衣服没脱就开操 看表情就射了 超诱惑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:147M
【影片时间】:00:02:31
【影片说明】:无

在线观看地址:2da.pw

勇者归来 发表于 2022-2-23 21:39:52

影片名称:小骚逼的双胞胎妹妹 目测和姐姐有得一拼 草起来感觉太爽了
影片格式:MP4
影片大小:202MB
影片时间:00:24:48
影片说明:无

观看地址:sanwz.com

yazha 发表于 2022-3-6 15:43:49

这个可以有哈哈

1767650 发表于 2022-3-15 14:34:35

atianjiushi5 发表于 2022-8-22 18:33:04

心疼妹妹的猫 发表于 2023-1-10 22:35:51

页: [1]
查看完整版本: 佛山顺德容桂的大波咪