紫兰轩验证团 发表于 2020-10-14 13:45:35

上海 上海闵行区都市路特会玩的清纯美女 值得推荐

【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【楼花数量】:1-8
【环境设备】:高端优雅
【营业时间】:12-12
【价格一览】:1000-2000
【安全评估】:90
【服务星级】:5星
【重点推荐】:大奶妹子
【验证细节】:这个妹子是朋友介绍的,出差到达上海,工作忙完找老朋友喝酒,朋友贼溜溜的说,最近上了个宝贝,特牛逼,让我试试;拿到联系方式打通电话,约好时间,直奔地方去了;开门的时候就穿了个乳贴装,胸大概c+吧,屁股是真的大;进到屋子一大票的爱爱器械让我瞬间有了感觉,上去抱着就啃了一发,娘的浪叫声真大,帮我洗澡,重点照顾了dd和菊花;选完套餐就开始服务,全程淫语不断,最刺激的是跟机器一起同时插她的逼和菊花,生平第一次享受这种服务,值了!出来玩,安全靠谱最重要,还有一点就是舒服,我向来只找服务,颜值这些只要过得去,所以说还是熟女会玩!过程狼友们自行脑补,就不写多了!
【联系方式】:**** Hidden Message *****
【附带照片】:

zongaiting 发表于 2020-12-18 22:41:08

agent27 发表于 2020-12-29 22:30:32

1137313266 发表于 2020-12-30 22:06:36

EdwardW07 发表于 2021-1-24 15:26:53

哈哈哈哈哈哈哈

阿宝123 发表于 2021-3-2 20:38:52

317298173 发表于 2021-3-4 12:16:36

zdxzdx 发表于 2021-3-5 16:53:31

Niklaus 发表于 2021-3-7 16:12:01

ncbzdjsm 发表于 2021-3-22 10:22:46

Ggjfgdgjjkjj
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 上海 上海闵行区都市路特会玩的清纯美女 值得推荐