紫兰轩验证团 发表于 2019-8-16 10:14:11

朝阳性价比水磨

【妹妹网名】: 小雅5 a! {- M& b( ~4 m3 M1 ?4 s
【地      区 】:北苑
【见面感觉】:★5; f! P+ @$ Q6 T7 ~4 W9 h
【身材曲线】:★4& [) b# o6 I" ?
【风情指数】:★5' f3 D* o* Q* }5 h
【技术含量】:★5( Y. v+ R1 t+ l. k
【性 价 比】:★400/p 500/p 600/p6 ]* f+ E1 m& ^1
【安 全 性】★' z" \+ B0 f) B" f
【妹妹身高】160(可选填)7 V' J: j; `3 k) T* ?& _- j
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)* ]% [- [# E" u) Z+ i
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填); c/ Y* g0 Zj/ _2 Y4 m
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填): h) _/ [# m$ j6 Y5 U+ M+ C- O
内容:可以写些心得、过程5 e$ O* h4 x- T9 u
妹子身高接近170,有胸,但就身材来说很不错,妹子遥控上楼,进门后一个熊抱,然后脱衣冲水,完全不用你动,妹子全程把控,完事来个浴中萧,在就是水床上b面,然后a面,其余的就不多说了,总之服务没的说,性价比,今年刷了几次了,妹子也挺健谈,不冷场,哈哈
【联系方式】:**** Hidden Message *****

金箍棒插进去 发表于 2019-8-16 11:40:10

fffggggvvv

johny_10 发表于 2019-8-16 11:48:04

不错不错不错不错

zoom123 发表于 2019-8-16 21:42:27

c f g g g g g h h h h h h h h h h h h h

杀神小雨哥 发表于 2019-8-16 23:11:16

号多少了

在咯啦咯啦咯啦 发表于 2019-8-19 00:12:53

啊啊啊啊啊啊啊啊

wobushitanhong 发表于 2019-8-22 10:04:09

看看怎么样

syq115 发表于 2019-9-4 16:16:21

q616159618 发表于 2019-9-6 16:00:16

woshisol66 发表于 2019-9-6 16:35:50

北苑广场
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 朝阳性价比水磨