紫兰轩验证团 发表于 2019-7-29 11:07:57

性价比高的FJ场

【验证地点】:广东省,广州市(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:AM+FJ(可选,勿必填写真实服务项目)
【楼花数量】:很多
【环境设备】:一般偏中
【营业时间】:24小时
【价格一览】:388 358 338
【安全评估】:评分,满分90。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【验证细节】:15号出粮当天我"弟弟"就跟我说他想去,然后我下班就直接奔着地铁过去了!可能去的有点晚。吃的东西都没什么了! 还有晚了预约,所以去到才找地勤看飞机师,我选了333号,然后在停机坪等一个半小时才上机。这也不妨碍我!
上机了!333号跟图有95%相似,我很喜欢!矮矮瘦瘦的机身我火都来了! 在你shen上游走fumo 简直是天上renjian。最后还帮我就那个咯,白色的东西出来了!
因为我刚下班累了。不然的话还可以来二次的!结果帮我踩背手脚AM舒服的我差点睡着了!最后到钟出来,吃了个宵夜就走了!
833号机长是我的朋友选择的。相似度她说也是95%的。有能力可以开发其他。
【联系方式】:**** Hidden Message *****

zdxzdx 发表于 2019-8-6 02:59:23

房子的家 发表于 2020-11-28 10:35:21

41111111vx:

成烧烤活猫 发表于 2020-11-29 20:52:53

875094729 发表于 2021-5-19 21:22:28

jiangsu007 发表于 2021-6-17 18:31:14

好的额呃呃呃呃呃呃得得得

372920202 发表于 2022-4-29 22:54:44

柠檬哥哥 发表于 2023-2-1 15:32:32

going一名民工命题哦

qq1913143027com 发表于 2023-3-22 11:17:07

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯

362427421 发表于 2024-1-21 00:25:56

页: [1]
查看完整版本: 性价比高的FJ场