审查员V 发表于 2019-7-25 16:51:36

烟台lf论坛芝罘区约鲁东大学身材超好的妹子

【验证地点】:烟台芝罘区
【信息来源】:朋友介绍
【服务项目】:常规的都有
【楼花数量】:4-6
【环境设备】:MM租的酒店
【营业时间】:中午12点到晚上12点,包夜另算
【价格一览】:平活300/P,全套400/P,全套1200夜
【安全评估】:不去最安全
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:妹妹的胸最喜欢,大小正好而且很有弹性。
【联系方式】:**** Hidden Message *****
【验证细节】:这个妹妹是我第二次约了,之前他们还在另一个地方,突然想起来了,问了一下,赶往新位置,到那等了我要的妹子一会儿,跟其他妹子聊了聊,她们还问怎么就喜欢她呢,我也没细说,其实我是真的喜欢她的年轻,妹子还是学生,跟我说是在念大二,每晚还要回宿舍,所以不能包夜感觉挺可惜的,每次去都是要两次全套700,妹妹最吸引我的就是年轻,长得也好看,身材特别棒,而且年轻的皮肤就是不一样,有弹性啊,最喜欢这个妹子的胸了,大小正好而且不像有些大胸是大,但是摸起来太面,一点感觉没有,反正我是不喜欢那种,这有弹性的胸才是好胸,然后妹妹服务的时候也很温柔,第一次结束的时候会聊聊天什么的,不像有些约得态度就不好,恨不得很快就让你开始第二次,总之这又是一次非常棒的体验,强烈推荐大家去试试看,保证你们去过的都还想去,最后我说的这个妹妹在她们里叫丹丹,年轻真好!

syq115 发表于 2019-10-31 20:27:06

1596663131 发表于 2020-12-31 00:55:45

Zfy1987 发表于 2021-6-8 05:30:40

黄河鬼棺姑姑姑父哥哥

法拉利 发表于 2021-6-28 18:49:55

天祝藏族自治县

水蜜桃 发表于 2021-8-17 16:59:40

yazha 发表于 2022-4-14 00:21:53

赶紧下载不错不错

Rechardbily123 发表于 2022-4-23 16:48:50

想到就变成小姐姐

gm1985 发表于 2022-7-24 23:53:23

太抠了南五台去

362427421 发表于 2024-2-1 04:40:07

页: [1]
查看完整版本: 烟台lf论坛芝罘区约鲁东大学身材超好的妹子