审查员V 发表于 2019-7-25 14:48:50

烟台楼凤女烟台活好,热情,周到的小妹妹

【验证地点】:烟台幸福区域
【信息来源】:寻欢群
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱、口爆
【楼花数量】:1
【环境设备】:自己租房
【营业时间】:早晨起床-----下午四点
【价格一览】:300---800
【安全评估】:100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)
【重点推荐】:妹子活相当好,当然肯定有演戏的成分在,不过高潮的过程演的还挺像真的。
【验证细节】:咋写啊,做的感觉就跟自己女朋友一样,不光不催,各种姿势,各种要求只要不过分都满足你。妹妹长得不是漂亮的那种,大众脸。胸有点下垂,这是我唯一觉得遗憾的。不过从进门帮你换鞋,给你脱衣服,一起洗澡,一起滚床单.......衔接的恰到好处。重点是妹妹的口活相当厉害,好几次差点缴枪了,不过只要你跟妹妹说想怎么玩,她都会配合你,姿势你随便用,只要你行的她都没问题。我是换着花样大战了20分钟,然后让妹妹口到缴枪,一滴不落的全含在嘴里。临走之前还有一个大大的拥抱,总之这是我经历过最不像约炮的约炮,有点小别胜新婚的感觉,大家自己去体会吧,绝对不会后悔。我不知道图片能不能上传成功,空间里有,我用的也是空间照片和跟妹妹的聊天记录。
【总体评价】:物超所值
【联系方式】:**** Hidden Message *****

chenbbzz 发表于 2021-7-5 10:54:44

老公好厉害 被操死了 大奶少妇太能叫大哥连忙用衣服塞住嘴影响邻居 刮毛逼还挺粉
【影片格式】:MP4
【影片大小】:44M
【影片时间】:00:00:36
【影片说明】:无

在线观看地址:2da.pw

水蜜桃 发表于 2021-8-17 15:28:34

勇者归来 发表于 2022-2-24 00:16:50

巨乳美乳分享 可以啦 再拍一下 奶子太美了 三根毛小粉穴太紧了 差点卡住了 大奶子乳晕乳头粉粉的超爱
影片格式:MP4
影片大小:135MB
影片时间:00:02:19
影片说明:无

观看地址:sanwz.com

yazha 发表于 2022-6-1 22:35:18

谢谢分享资源不错

lmc199702224735 发表于 2022-7-1 00:26:36

mdmmxncnfkfkx

gm1985 发表于 2022-7-25 00:21:57

七龙珠亲我俄国

362427421 发表于 2024-2-1 04:28:35

728990808 发表于 2024-4-22 22:58:59

页: [1]
查看完整版本: 烟台楼凤女烟台活好,热情,周到的小妹妹