爱楼凤验证团 发表于 2017-4-6 13:37:59

身材完美配合好,双飞好资源,嗨翻天。

【约会地点】:成寿寺c1口
【网友昵称】:菲菲 小雪
【网友身材】: 菲菲16598C 小雪165 90 C
【网友年龄】:菲菲34小雪17
【网友特点】:身材火辣 熟女
【网友态度】:态度极佳。骚气
【约会项目】: 口活 爱爱 69 陪浴 舔蛋 高跟丝袜 一次性用品
【约会时长】: 50分钟
【约会花费】:一次400 两次700 口爆加和毒龙加100 夜1200 双飞1200
【约会内容】:好久没出去玩了。这不在论坛上发现了这个双飞的好资源,年纪正合适,菲菲30出头熟女,服务好,小雪17粉嫩无比,加上Q和菲菲约好时间,到点路程不表,到了门口敲门,菲菲给开得门,熟女范,奶子大,黑丝,从后一看,臀部挺饱满。进门也看到了小雪,真是粉嫩,短发挺可爱的,两人挺热情的,菲菲伺候我脱衣服,小雪去放好洗澡水,三人来到浴室,看着两个妹子的好身材,口水直流,菲菲成熟,小雪粉嫩,配合相当好,洗的相当认真,擦干来到床上,菲菲比较主动,小雪比较羞涩,挺敬业,放得开,两人一起亲吻我的老二,看的我十分激动,菲菲的口活相当棒,小雪照顾我胸前两点,阵阵快感袭来,望着身前两个妹子忙碌着,忍不了让菲菲给带上雨衣,小雪逼紧的没话说啊,菲菲在后面助力,淫声浪语不断,总之左右逢源,各种姿势想怎么插就怎么插,两个妹子相当配合。让我欲罢不能,不想射都不行,MD这可怎么好,射出来下次再来呗 哈哈哈~! 妹妹给仔细清洗一番,放下炮钱回家。
【事后感受】:口活,bb紧,水多,很好的,都是好资源,分享下。
【联系方式】:**** Hidden Message *****
【美女照片】:

小白 发表于 2017-4-20 19:37:18

身材完美配合好,双飞好资源,嗨翻天。

2116459732 发表于 2017-4-20 23:16:41

你您公民红木武侠小说

悟入骑途 发表于 2017-4-21 07:46:15

双飞好资源

蓝调蝎 发表于 2017-4-21 07:47:57

双飞资源实在是少,希望有更多的好资源。但愿这个组合不要让我失望。

huaxing 发表于 2017-4-21 13:27:33

七千行 发表于 2017-4-21 14:02:31

果然是双飞好资源

NNL 发表于 2017-4-21 23:54:27

看着不错

liuyongfei8910 发表于 2017-4-22 17:17:03

u8fyijgfyuy0oguikcgtr

qwertyuiop 发表于 2017-4-23 08:11:56

我的心是一样
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 身材完美配合好,双飞好资源,嗨翻天。