怪蜀黍 发表于 2019-6-15 15:51:52

一米七之一——亚运村小营yoyo

【网    名】:yoyo
【地    区】:安慧小营
yoyo以前曾叫过寒冰,yoyo不比涵静年头短,当年认识他的时候,他自称1980年的,但我觉得,应该是79-81年,但是yoyo保养的比韩晶好些,虽然有肚子,但是整体的风情度超过韩晶,但是你知道毕竟奔40的人了,你还能要求什么,他自自称32,呵呵,不要信,他现在的qq,14开始用的,上面写自己32,但是你要知道,他14年放弃的qq,现如今可是写34,呵呵。近期yoyo似乎在海南三亚,不知道是不是回来了,我去的时候还是11还是12月份,要不就是10月份?但肯定国庆后。我还想说,这不是我第一次去,韩晶也是,多少年前就都去过了!

yoyo会有很多游历的经历,自己说以前在国外生活过,我无法证实,但觉得不像,或者最多是旅游,我想说不是每个人都能玩的了yoyo,因为一般你们的年纪都比yoyo小,阅历都不如yoyo丰富,所以在此种情况下,你们可能会有压力,yoyo会时时摆出一种傲气,但倘若你有着足够的霸气,那么你就能在yoyo那里享受到成熟女人的欢愉!!!因为yoyo个子很高,比韩晶高2厘米吧,但是yoyo的胸硬,你懂的,yoyo屁股不好看,但是yoyo会挑逗,主要是舌头和眼神,在口交时最会如此,yoyo整体服务良好,但曾有过差评,前几年的事情,细节我记不清了。
给你们一些照片,但是照片ps过,除了海边其他照片都有缩肚子,毕竟这个年龄了,艺术照片还把腿拉长了,你说本来就不是162那种小个子,还拉腿干嘛?
【联系方式】:**** Hidden Message *****
【美女照片】:

rosslee 发表于 2019-6-17 01:02:44

Aurora7 发表于 2019-8-28 12:29:42

KTV这个感觉挺浪

syq115 发表于 2019-8-28 15:43:39

aaazzz 发表于 2019-9-8 23:05:44

johny_10 发表于 2019-9-9 08:58:45

不错不错不错不错

信徒信徒 发表于 2019-9-18 18:00:22

njdjjdjjdjdjdjdjjdj

kunzaixiaolei 发表于 2019-10-13 13:54:20

好?JJ!就老李家(KKKJJ

金箍棒插进去 发表于 2019-10-14 22:05:45

nfndndnffnfnn

胡萝卜 发表于 2019-11-8 16:36:32

没说多少钱啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一米七之一——亚运村小营yoyo