admin 发表于 2019-4-30 11:31:24

丰台小蔡 黑.丝.长腿,情趣内衣,服务好,安全系数高!

【约会地点】:丰台
【网友昵称】:小蔡
【网友身材】:16810236D
【网友年龄】:25
【网友特点】:服务热情情人赶脚
【约会项目】:口活 漫游 冰火 激情挑逗   可亲 可69爱爱一次
【约会时长】: 一个小时
【约会花费】:500/次
【约会内容】:
晚上睡不了,打开QQ联系小蔡,明天就离开北京了,今天晚上一定要再爽一爽,打MM电话遥控到小区走了15分钟,真是太远了。到了房间,见到MM,我.日.,真的是高,比小狼高!穿上高跟鞋,黑.丝..袜.,我.日.,想到这个MM现在马上就要被我压在身下,幸.福.的感觉啊。脱掉衣服,妹妹的胸也好大,真的值得了,妹妹口.活.很轻,吹完之后,MM直接坐了上来,我.日.,幸.福.啊,爽啊,干了10多分钟,小狼没有一点射的感觉,就叫MM跪着,小狼后入,真的好舒服,干的MM脸都红了,小狼由于这几天连干几炮,已经没有油水了,最后还是MM帮我手打出来了的,惭愧啊。
【联系方式】:**** Hidden Message *****
【美女照片】:

50845767 发表于 2019-4-30 12:03:59

大家都觉得你

fakename 发表于 2019-4-30 12:05:27

这个不错

kube112 发表于 2019-4-30 12:16:37

不错不错期待

bbmmyynn1996 发表于 2019-4-30 14:22:11

QQQQQQQQQQ

期待 发表于 2019-4-30 22:35:01

wwwswww 发表于 2019-4-30 22:50:45

sex359 发表于 2019-5-1 07:06:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 姐姐好大白兔打不通大白腿

beijingnanzhan 发表于 2019-5-1 14:49:46

我想去试试

Arthur 发表于 2019-5-1 23:34:27

哈哈哈哈好好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 丰台小蔡 黑.丝.长腿,情趣内衣,服务好,安全系数高!