紫兰轩验证团 发表于 2017-12-22 18:05:30

四百爽翻天!完美的良家型性伴侣,全方位满足你~年轻耐干

【伊人住址】:海淀区五路居站【伊人昵称】:叶子【伊人简介】:年龄26岁、身高168、胸围36B、体重96【伊人特点】:成熟妩媚,身材劲爆,腿长波大,精力旺盛,性价比超高【享受项目】:制服丝袜,胸推,漫游,陪浴,冰火,口活,大活【逍遥价格】:400一次【逍遥环境】:好【逍遥细节】:现在帝都行情真是挺让人无语的,在群里面逛一圈问了下,熟女都做五百以上的,有的甚至六百八百各种价格都敢开,厉害了。咱的钱不是大风刮来的,性价比才是最重要的。根据我的经验判断,让我发现了这个叶子美女。其实帝都叫叶子的也不少,我也不知道是哪一个,加上后看照片,居然是个新人,心中一喜。最重要的是,四百的价就能搞。心动就行动,正值周末,搞个泻火爽起。坐地铁过去,方便的很。到了目的地,再同叶子联系,被指引进入一个温馨小屋。嘿嘿,开门的就是叶子了,一个成熟性感的女人,一个高挑苗条的女人,很合我的眼缘。而且非常的年轻,就这条件比那些同价位的兼职女那是强太多了,人也很热情。聊了几句,我们就从眉来眼去上升到打情骂俏了,叶子做的是全套服务,还挺走心的。有陪浴,有丝袜,你想要的她都会满足你。很周到。反正就是个泻火,怎么爽就怎么来吧。上了床就把叶子妹妹压在身下就为所欲为的来了。她的胸器蛮给力的,还有销魂的小细腰扭着,开始由我发动进攻,玩累了妹妹再来攻击我,胸推和口活都是挺到位的。叶子妹妹没有口几下就了事,相反非常的耐心,这点也是让我觉得钱花的真是值了。直到我觉得可以再开始战斗。妹妹已经湿润一片了,越来越放的开了,紧紧的夹着高潮了,也大大的刺激了我。射射射,完结战斗。【事后感受】:叶子给我的感觉就是很良家很性感,四百就能玩,性价比太给力了,照片就是本人。靠谱。【联系方式】:**** Hidden Message *****
【美女照片】:

discuz 发表于 2017-12-23 00:05:28

好人一生平安

maomaohahaxiao 发表于 2017-12-23 13:57:55

多谢楼主

bayern508 发表于 2017-12-24 09:28:11

ddddddddddddddddddd

jasonh 发表于 2017-12-24 12:49:46

zzh 发表于 2017-12-24 21:37:02

完美的良家型性伴侣

zhangdennis 发表于 2017-12-25 14:00:27

现在帝都行情真是挺让人无语的

波波维奇 发表于 2017-12-25 22:48:30

靠靠靠靠快快快快快快快

河北小孟 发表于 2017-12-26 19:34:34

这个怎么样啊?

xuying119 发表于 2017-12-27 09:31:28

看看是啥
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 四百爽翻天!完美的良家型性伴侣,全方位满足你~年轻耐干